[마포/스시/일식] <이요이요 스시> 용강 4호점 런치 오마카세

반응형

울 동네에서 정말 유명한 #이요이요스시

얼마나 유명하면 4호점까지 있겠는가❗️

4호점은 몇년 전에 새로 오픈했는데

다른 점과는 다르게

예약이 조금은 수월하다

lucky 😎🤟🏻

(캐치테이블로 예약 가능)

미세먼지 언제 없어지냥ㅠ

맑은 하늘 좀 보고싶다

런치 오마카세 1부 12시 예약✔️

1인 50.000원

(2부 13시 30분)

예약시간 보다 일찍 도착해서

잠시 대기할 수 있는 공간에 착석🪑

고요하면서 동시에 분주한 현장(?)

오늘 내 자리

오늘 캐리했던 생강과 우엉절임ㅎㅎ

 

크림 치즈와 무늬 오징어가 들어간

차완무시

치즈, 오징어, 계란 다 좋아해서

매일 집반찬으로 먹고 싶다

🧀🦑🥚

사시미 3종

회알못이라 무슨 생선인지 모르겠네🙃

아시는 분 알려주세요(?)

전복과 내장소스

내장 소스에 전복을 찍어서 뙇!

곱게 간 유자 peel이 올라간 관자

다진 마늘이 올라간 방어🧄

한국인에게 마늘은 소울이지

마늘이 올라가 더 맛있었던

아카미(참치 속살)🍣

참치 뱃살

적당히 오일리해서 고소

매실절임을 묻힌 광어

그냥 먹어도 맛있는:)

미소 시루

단새우+우니(성게알)

둘다 좋아하는 식재료라 또 먹고 싶었던😋

다진 생강이 올라간 정갱이

양파절임이 올라간 삼치

삼치가 이렇게 맛있는 생선이었구나😮

토치로 살짝 구운 고등어 타다끼

아주 아주 사알짝 비렸지만 not bad

입가심으로 나온

젤리와 가리비

존맛탱이었던 고구마🍠

나 감자파인 줄 알았는데

고구마도 좋아했나보ㅏ,,

장어

못먹어서 패스

장어를 못먹어서 대신 나온

엔가와(광어 지느러미)

뭔가 오독오독함 한치 느낌

식감이 재밌었다〰️

국수🍜

일본에서 먹는 국물이랑 맛이 똑같아😗

다진 참치가 올라간 후토마키

오이를 못먹어서 후토마키 대신

참치가 올라간 김부각으로 받았다

앵콜 스시로 받은 #관자 🫰🏻

교꾸(계란 카스테라)

수제로 만든 콩 아이스크림🫘🍨

가성비 베리 굿또

재방문 의사ㅇㅇ💁🏻‍♀️

반응형
이 컨텐츠가 마음에 드셨다면 커피 한잔☕️ 후원하기
지속적인 블로그 운영에 큰 도움이 됩니다.