울 동네에서 정말 유명한 #이요이요스시
얼마나 유명하면 4호점까지 있겠는가❗️
4호점은 몇년 전에 새로 오픈했는데
다른 점과는 다르게
예약이 조금은 수월하다
lucky 😎🤟🏻
(캐치테이블로 예약 가능)
미세먼지 언제 없어지냥ㅠ
맑은 하늘 좀 보고싶다
런치 오마카세 1부 12시 예약✔️
1인 50.000원
(2부 13시 30분)
예약시간 보다 일찍 도착해서
잠시 대기할 수 있는 공간에 착석🪑
고요하면서 동시에 분주한 현장(?)
오늘 내 자리
오늘 캐리했던 생강과 우엉절임ㅎㅎ
크림 치즈와 무늬 오징어가 들어간
차완무시
치즈, 오징어, 계란 다 좋아해서
매일 집반찬으로 먹고 싶다
🧀🦑🥚
사시미 3종
회알못이라 무슨 생선인지 모르겠네🙃
아시는 분 알려주세요(?)
전복과 내장소스
내장 소스에 전복을 찍어서 뙇!
곱게 간 유자 peel이 올라간 관자
다진 마늘이 올라간 방어🧄
한국인에게 마늘은 소울이지
마늘이 올라가 더 맛있었던
아카미(참치 속살)🍣
참치 뱃살
적당히 오일리해서 고소
매실절임을 묻힌 광어
그냥 먹어도 맛있는:)
미소 시루
단새우+우니(성게알)
둘다 좋아하는 식재료라 또 먹고 싶었던😋
다진 생강이 올라간 정갱이
양파절임이 올라간 삼치
삼치가 이렇게 맛있는 생선이었구나😮
토치로 살짝 구운 고등어 타다끼
아주 아주 사알짝 비렸지만 not bad
입가심으로 나온
젤리와 가리비
존맛탱이었던 고구마🍠
나 감자파인 줄 알았는데
고구마도 좋아했나보ㅏ,,
장어
못먹어서 패스
장어를 못먹어서 대신 나온
엔가와(광어 지느러미)
뭔가 오독오독함 한치 느낌
식감이 재밌었다〰️
국수🍜
일본에서 먹는 국물이랑 맛이 똑같아😗
다진 참치가 올라간 후토마키
오이를 못먹어서 후토마키 대신
참치가 올라간 김부각으로 받았다
앵콜 스시로 받은 #관자 🫰🏻
교꾸(계란 카스테라)
수제로 만든 콩 아이스크림🫘🍨
가성비 베리 굿또
재방문 의사ㅇㅇ💁🏻♀️
'EAT' 카테고리의 다른 글
[제주/고등어회/맛집]고등어회 전문점 <미영이네> 방문 + 방어회 (0) | 2023.01.15 |
---|---|
[서대문마트/연희동] 연희 사러가 쇼핑센터 <수입상가> 쇼핑 리스트 (0) | 2023.01.13 |
[마포/국밥/맛집] 제주 은희네 해장국 후기 (0) | 2023.01.08 |
[여의도/일식/스시] 동경식당 후기 (0) | 2023.01.08 |
[DDMC/푸드코트/맛집] 그 시절 동태촌 후기 (0) | 2023.01.08 |