2층에 위치한 풍로
풍로 입구에 대기하는 공간에는이렇게 직접 숙성한 고기🍖🍖🍖를 볼 수 있음. 신기 ~
대기하다보면 예약자 성명으로 이름 불러 주고 입장 !
코스 식으로 식순!
풍로 테이블 ! 바테이블도 있어서 커플들이 많이 오는것 같다!
우린 4인테이블 착석!
밑반찬 및 물은 생수병 제공
밑반찬을 더 원할 시 여기에 접시를 올리면 바로 리필을 해주신다
고기에 굽는것에 맞춰서 밥도 바로 해주신다 !
음료 메뉴판
화요🍶에 토닉도 주문!
고기를 굽기전 먼저 고기부터 보여주심 🥩🥩🥩
고기빛깔 봐 ..
에피타이저로 나온 접짝뼛국
사골국물이 진하게 우려나와 있음.
고기는 서버님이 직접 구워주시며 코스별로 순서대로 구워서 나온다.
두 테이블당 한명의 서버과 관리하고 전체적인 코스 설명 및 음료주문, 또 요청사항이 있거나 필요한게 있다면 말하면 된다.
한입보쌈
한입 쏙 들어가서 진짜 편함
가브리살
돼지 1마리당 200g 정도 나오는
특수부위
첫 점은 소금에 찍어먹는걸 추천!
소금은 천일염이라고한다.
돈살치
기름기가 적고 부드럽고 담백한 부위
구운옥수수와 같이 나오는 돈치살
퍽퍽살 좋아하는 사람은 진짜 취저일 것 같다.
과일치즈• 귤칩 • 샤인머스켓
제철과일과 크림치즈
크림치즈랑 귤칩이랑
같이 먹어야 조화로움🤝🏻
알목살
부드러운 돼지 목살과
꽈리고추, 명란, 갈치속젓
스끼야끼
달작한 돼지고기 스키야끼와
계란 노른자
달달한 게 참 매력적
계란 노른자에 쏙- 찍어먹으면
고소함 그 자체
갈매기살
갈매기살과 트러플 오일 & 소금
트러플 오일이 뿌려있어서
그냥 먹어도 맛있다😜
방울 토마토
🌿바질페스토 얹힌 구운 방울 토마토🍅
활전복 버터구이🧈
프랑스산 이즈니버터로 향을 낸
당일 공수 활전복구이
항정 된장구이
은은하게 목련향을 입힌
된장소스와 항정살
항정살과 팽이버섯 아래에
미소 된장이 있어서
섞어 먹어야 맛있다
개인적으로 이 메뉴가 젤 맛있었음👍🏻
삼겹살
서리태, 백태를 갈아서 직접 만든 쌈장에 깻잎, 쌈무, 마늘, 청양고추
등갈비
고추장 양념으로 매콤하게
구운 등갈비
식사
우룽차로 갓 지은 솥밥
갓 지은 밥은 진리지
고사리 돼지고기 김치찌개
김치찌개보다 짜글이 느낌이라
밥 비벼먹으면 좋음‼️
디저트
돼지바
매실차
서버님이 코스 설명 및
전체적으로 안내를 잘해주셔서
맛있는 음식이 더 맛있게 느껴졌다💕
테이블이 얼마 없어서 예약 필수😎
캐치테이블로 예약 가능
예약금은 인당 3만원
결제할 때 환불 해준다
'EAT' 카테고리의 다른 글
[제주/서귀포 카페] <봄벳> 추천메뉴 & 할인 정보 (0) | 2023.01.20 |
---|---|
[제주도/한식/맛집] <오전 열한시> 후기 (0) | 2023.01.18 |
[제주/푸딩맛집] umu 우무 후기 & 우무 쿠키 후기 (0) | 2023.01.15 |
[제주/고등어회/맛집]고등어회 전문점 <미영이네> 방문 + 방어회 (0) | 2023.01.15 |
[서대문마트/연희동] 연희 사러가 쇼핑센터 <수입상가> 쇼핑 리스트 (0) | 2023.01.13 |